quarta-feira, 3 de março de 2010

LA MARIE

Após ter recebido e indicado tal Bistrôt para inúmeras pessoas, consegui comparecer ao local. Chegamos numa tarde chuvosa, cinza. O cardápio já pré-estabelecido, uma vez que estamos na São Paulo Restaurant Week.

No pedido estava uma salada verde com carpaccio e molho de mostarda e alcaparras de entrada. Uma boa combinação, leve, com o carpaccio cortado fino (como manda o figurino) e de lagarto. O molho de alcaparras e mostarda leve como deve ser, acompanhou muito bem o pedido.
O prato principal escolhido era um belo saint-pierre com molho de mel e mostarda (outra opção era um escalope de filet com molho de vinho e shitake). Composto no molho também pude observar pequenas raspas de limão que muito agradaram meu olfato e paladar. Acompanhando um arroz feito com alho-poró, bem executado e servido na temperatura correta (QUENTE!!). De sobremesa uma linda taça de martini preenchida com um flambè de mangas com conhaque e uma bola de sorvete creme.
  

Composto com uma atmosfera correta e um verdadeiro layout de Bistrôt, o La Marie e suas no máximo 15 mesas, é sem dúvida um lugar para voltar!! A noite com uma luz indireta é um perfeito local para "à dois". Entra na minha lista de lugares para continuar visitando e indicando. Para aos que gostariam de aceitar a indicação o endereço é Rua Franscisco Leitão, 16. Pinheiros (recomendo reserva para ir à noite).

Obs.: Não comentarei valores, pois como estamos no SPRW o valor é pré-fixado.

Att,

Fritz Brenner

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